منتديات المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المحبة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صور كرات الأرز المقلي بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخي
المديرة العامة
المديرة  العامة
شموخي


عدد الرسائل : 289
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

صور كرات الأرز المقلي بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: صور كرات الأرز المقلي بالجبنة   صور كرات الأرز المقلي بالجبنة Icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2008 6:50 am

صور كرات الأرز المقلي بالجبنة 43101_1217354633

صور كرات الأرز المقلي بالجبنة 43101_1217354668

[center]المقادير:

- 1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .
- 15 جم زبدة .
- بصلة صغيرة .
- 2 ½ كوب ماء حار .
- مكعب مرقة دجاج .
- ذرة من الزعفران .
- ملح وفلفل .
- 15 جرام زبدة اضافية .
- ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور .
- بيضتان
- 90 جرام جبن موزاريللا .
- 2/3 كوب بقسماط .
- زيت للقلي .



طريقة التحضير:

1- سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر.
2- ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا
ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل .
3- اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ،
خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة .
4- ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .
5- اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ،
أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ،
ولكن بدون كسر الأرز.
6- قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم .
7- ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة
وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ).
8- اغمسي الكرات في البقسماط ،
ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .
9- سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة
حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها .

صور كرات الأرز المقلي بالجبنة 43101_1217354761
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mahaba.hooxs.com
 
صور كرات الأرز المقلي بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحبة :: قسم صحتك الغذائية والبدنية :: أطيب أالاطباق-
انتقل الى: