منتديات المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المحبة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سمك بالتمر الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخي
المديرة العامة
المديرة  العامة
شموخي


عدد الرسائل : 289
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

طريقة عمل سمك بالتمر الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك بالتمر الهندي   طريقة عمل سمك بالتمر الهندي Icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2008 7:12 am

((سمك بالتمر الهندي)))



المقادير:

سمكة كاملة , فلفل أسود ,كمون, كركم , ماجي حبة أو حسب الكمية
وممكن تضيفي ملعقة صغيرة بهارات السمك اللي تحبيها , بصل مقطع شرائح,
ثوم مطحون (حسب الرغبة)عصير ليمون, 9ملاعق زيت زيتون, وطبعا
2/1 كوب معجون تمر هندي.

ملاحظة: أنا دايم أفض البهارات حسب الرغبة ومقاديرها حسب انتي
وش تفضلي لأن النفس بالطبخ يختلف.

طريقة معجون التمر الهندي:

التمر الهندي موجود بالسوبر ماركت كأنه تمر بس صغير وطريقته انكم
تاخذون الكمية اللي تبونها وتنقعينه في ماء ساخن عشان يذوب
وخليه تقريبا 15 دقيقة وبعدين جيبي صحن ثاني ومصفاية وصفي التمر
واهرسيه باليد عشان تحصلي على المعجون.

طريقة التحضير:

تنظف السمكة من الداخل والخارج وتشق من الرأس حتى الذيل
من جهة البطن * تخلط نصف كمية الفلفل الأسود والليمون والثوم
ويفضل اضافة القليل من الملح الناعم وتغطى السمكة بالخليط وتفرك به
*يخلط البصل مع ما تبقى من الفلفل والكمون والكركم * تحشى السمكة
بخليط البصل * يذوب مكعب الماجي في ماء ساخن وتسكب داخل السمكة
المحشوة * توضع السمكة في صينية الفرن ويسكب معجون التمر الهندي
فوقهاويضاف لها زيت الزيتون وتغطى بالقصدير ويعمل به فتحات متفرقة
بالسكين وتطهى السمكة في فرن حرارته 180درجةحتى يلين لحمها.

وألف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mahaba.hooxs.com
 
طريقة عمل سمك بالتمر الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحبة :: قسم صحتك الغذائية والبدنية :: أطيب أالاطباق-
انتقل الى: